Необычные оздоровительные SPA-процедуры

Есть разные виды туризма, кто-то путешествует ради осмотра достопримечательностей, для кого-то важнее теплое море. Есть еще один вид туристического направления, SPA туризм – предлагающий оригинальные оздоровительные процедуры.

Драгоценные и золотые SPA-процедуры

В японских салонах красоты туристы могут пройти уникальную по всем параметрам процедуру, которая обойдется им в несколько тысяч долларов. Да, цена высокая, но и речь идет далеко о SPA методике, суть которой в золотом обертывании. Да, да, клиента обертывают специальным составом, в который входит настоящее золото в 24 карата!

Удовольствие, конечно, дорогое, но желающих оценить методику японских мастеров хватает. Состав наносится на тело и лицо клиента, после чего застывает, образовывая тонкую золотую пленку. Через двадцать минут пленка смывается. Прошедшие через данное обертывание клиенты говорят, что ощущения от процедуры самые позитивные.

Отметим, что многие европейские SPA-салоны тоже готовы предложить клиентам необычные методики, но большая их часть все-таки специализируется на традиционных процедурах. В частности, широкий спектр релаксирующих процедур можно получить в Варшаве. Можно добавить, что гостиницы в варшаве являются доступными, поэтому если вы являетесь любителем SPA, добро пожаловать в столицу Польши.

Интересную процедуру предлагают египетские салоны, которая основывается на использовании драгоценных камней – бриллиантов и жемчугов, с их помощью проводится массаж. Как говорят владельцы салонов, с их помощью удается добиться эффекта в омоложении организма и избавлении от целлюлита. Конечно, спорное убеждение, но желающих опробовать такой массаж тоже достаточно много.

Балийский массаж и пилинг с использованием кокоса

На острове Бали работает огромное количество салонов, предлагающих самые разные оздоровительные методики. В частности, очень популярен балийский массаж, основанный на раскатывании и разглаживании кожи. Он поднимает настроение, снимает стресс, способствует поднятию жизненного тонуса.

Отметим, что стоимость проживания в отелях острова зависит от статуса заведений, можно остановиться в шикарном отеле start hotel aramis, либо предпочесть бунгало или мини-отель. Если будете в Бали, обратите внимание на процедуру очищения кожи, которая проводится с использованием кокосового скраба.

После нанесения скраба на тело также наносится питательный состав из риса, который смывается в ароматизированной ванне, наполненной лепестками цветов. После окончания процедуры клиенту предлагается свежий кокосовый сок.