Что такое маникюр Шеллак?

Частый вопрос среди клиентов салонов красоты – что же такое Шеллак - маникюр. Попробуем разобраться, что это за новинка в мире средств для нанесения маникюра, которая уже смогла громко зарекомендовать себя в среде профи.

Итак, Шеллак – маникюр – это маникюр, который выполняется с помощью нанесения на ногти особого покрытия Shellac. Средство, сочетающее в себе великолепные достижения промышленности в сфере косметологии в области нейл – арта. Шеллак – удачное сочетание моделирующего геля и привычного лака для ногтей, вобрав в себя все их преимущества.

Маникюр Шеллак – это прекрасное средство для современной дамы, добавляющее ногтям гибкость и пластичность либо же недостающую прочность.

Достоинства Шеллак – маникюра заключаются в формулировке: «Простота нанесения – длительность стойкости – комфорт при снятии». Другими словами, маникюр легко нанести, держаться он будет долго, и сниматься – легко.

К преимуществам Шеллака относится и то, что не нужно запиливать свою собственную ногтевую пластину, травмируя ее, как бывает при наращивании ноготков из акрила и геля.

Шеллак не содержит вредных химических веществ, которые бы негативно влияли на здоровье человека. Такой маникюр не будет вызывать аллергию или раздражение кожи.

Примечательно и разнообразие цветовой гаммы Шеллака, поэтому составить цветовой образ с его помощью будет несложно. Маникюр легко будет подобрать под любой ваш наряд: классический, экстравагантный или романтический. К тому же, кроме Шеллак – маникюра вы можете сделать и педикюр, добавив дополнительные ноты очарования в свой образ.

Шеллак маникюр Киев смог собрать воедино все лучшие качества долговечного и прочного геля и привычного лака для ногтей. Быстрота высыхания позволяет сохранить маникюр аккуратным: без ненужных разводов и смазанности.

Шеллак – маникюр смотрится идеально: естественно и без излишней тяжеловесности, как при наращивании ногтей.

К недостаткам Шеллака можно отнести некоторые особенности высыхания и полимеризации этого средства: окончание процесса возможно только под профессиональной ультрафиолетовой лампой. Расстраиваться незачем, ведь на помощь придет профессиональный салон красоты Bellezza, мастера которого помогут подчеркнуть вашу красоту прекрасным маникюром.

Шеллак – настоящий фурор в современном косметическом мире, так как инвестиции в собственный привлекательный образ никогда не бывают напрасными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить