К любому празднику отличным угощением станет печеночный торт. Как приготовить вкусное и питательное блюдо, расскажем ниже.
Для приготовления печеночного торта вам понадобится:
Для «крема»:
Приготовление печеночного торта.
Печенку и лук перекрутить на мясорубке или взбить блендером. Добавить яйца, молоко, соль, перец, муку. Получается жидкое тесто. Чтобы не смазывать при выпечке блинчиков сковородку, нужно добавить в приготовленное тесто подсолнечное масло, тогда вам нужно будет полить сковороду маслом только для первого блинчика, остальные пригорать не будут.
Для «крема»: чеснок измельчить с помощью чесночницы и перемешать с майонезом.
Каждый блинчик намазать «кремом», выкладывая один на один.
Для украшения торта пассеруем нарезанные лук и морковь, после остывания красиво выкладываем на верхний блинчик торта.
Вот и все – печеночный торт готов. Кушайте на здоровье!