Жульен с грибами, сыром и курицей в корзиночках

Жульен с грибами, сыром и курицей в корзиночках фото

Для приготовления жульена с грибами вам понадобится:

  • 300 г грибов
  • 300-400 г куриного мяса
  • 2 плавленых сырка
  • 200 г 20% сливок
  • 2 – 3 луковицы
  • 150 г твердого сыра
  • готовые корзиночки

Приготовление.

Грибы порезать кубиками, лук – мелко, и поджарить по-отдельности, затем смешать. Мясо курицы сварить в подсоленной воде, остудить, порезать кубиками, добавить в грибы с луком и пару минут протушить вместе.

Плавленый сыр натереть на крупную терку, добавить в грибы с луком и мясом, перемешать, пока не растает сыр. Добавить сливки, перемешать, оставить на 2- 3 минуты под крышкой. Остудить.

Выложить в корзиночки, посыпать сверху натертым сыром. Поставить в духовку, пока не расплавится сверху сыр.

Жульен с грибами, сыром и курицей в корзиночках готов!