Вы здесь: Главная Как готовить вкусную пищу Закуски и холодные блюда Жульен с грибами, сыром и курицей в корзиночках
Для приготовления жульена с грибами вам понадобится:
Приготовление.
Грибы порезать кубиками, лук – мелко, и поджарить по-отдельности, затем смешать. Мясо курицы сварить в подсоленной воде, остудить, порезать кубиками, добавить в грибы с луком и пару минут протушить вместе.
Плавленый сыр натереть на крупную терку, добавить в грибы с луком и мясом, перемешать, пока не растает сыр. Добавить сливки, перемешать, оставить на 2- 3 минуты под крышкой. Остудить.
Выложить в корзиночки, посыпать сверху натертым сыром. Поставить в духовку, пока не расплавится сверху сыр.
Жульен с грибами, сыром и курицей в корзиночках готов!