Приготовить сочники с творогом можно согласно следующего рецепта.
В просеянную муку кладут разогретое масло, сахар, яйца, соду, соль, льют воду и замешивают тесто. Готовое тесто раскатывают длинной полоской толщиной 0,5 сантиметра, на которую кладут творог, пропущенный через мясорубку и заправленный сахаром, яйцами и солью. Затем заворачивают края теста, нарезают кусками длиной 5 сантиметров и шириной 2,5 сантиметра, обжаривают с обеих сторон до румяной корочки и ставят в духовку на 5 минут.
Сочники с творогом подают на стол со сметаной.
Для приготовления сочников с творогом вам понадобится.
На 60 граммов пшеничной муки берут 20 граммов сливочного масла, 1 столовую ложку сахара, 1/5 яйца, 0,5 транша соды, 20 граммов воды, 100 граммов сыра.