Вы здесь: Главная Заготовка продуктов впрок Заготовка мясных, рыбных и молочных продуктов Приготовление творожной массы
Добавляя в творог сливочное масло, сахар, мед, повидло, какао, орехи, изюм, тмин или соль и пр., приготовляют сладкие или соленые творожные массы.
Протертый творог тщательно смешать с сахарным песком или сахарной пудрой. Добавить соль по вкусу и для аромата ванилин, растворенный в горячей воде. Массу хорошо перемешать.
На 500 граммов творога — 75 граммов сахара, 0,75 грамма ванилина.
На 500 граммов творога — 50 граммов са хара, 50 граммов меда натурального, 5 желтков, 75 граммов масла сливочного.
Яичные желтки тщательно смешать с сахаром и подогретым медом, затем с размягченным сливочным маслом и взбить до образования пышной однородной массы. Полученную массу смешать с протертым творогом. Подать со сметаной или со взбитыми сливками.
На 500 граммов творога — 50 граммов са хара, 50 граммов меда натурального, 5 желтков, 75 граммов масла сливочного.
Приготовить сладкую творожную массу, положить в нее изюм без косточек, предварительно промыв его в теплой воде. Подать в натуральном виде или со сметаной.
На 500 граммов творожной сладкой массы — 75 граммов изюма.