Вам понадобится:
Начинка:
Приготовление.
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить муку, размешать.
На противень разложить пергаментную бумагу, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут.
Достать противень из духовки, испеченное тесто акуратно снять с пергамента, положить на влажное полотенце и, вместе с полотенцем аккуратно скрутить в рулетик. Далее раскрутить, убрать полотенце, бисквит намазать повидлом или заварным кремом.
Влажное полотенце нужно для того, чтобы акуратно скрутить бисквит, не поломав его.
Скрученный рулетик можно сверху посыпать сахарной пудрой, порезать и подавать к чаю.
Рулет бисквитный «Нежность» готов! Приятного аппетита!