Вы здесь: Главная Как готовить вкусную пищу Блюда из птицы Рулеты с начинкой из курицы и плавленых сырков
Вам понадобится:
Для теста:
Для фарша:
Приготовление.
Делаем фарш. Лук мелко режем, припускаем на подсолнечном масле до прозрачности. Затем прокручиваем через мясорубку филе курицы, лук со сковороды и чеснок, солим, перчим.
Ингредиенты на тесто – замешиваем. Получается жидкая масса.
Берем противень приблизительно размером 30х40 см, на дно стелим кальку, на нее выливаем тесто, разравниваем. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.
Даем тесту слегка остыть, освобождаем от кальки, кладем на ровную поверхность. На слегка теплый корж намазываем фарш, и аккуратно все вместе заворачиваем в рулет.
Рулет кладем на застеленный новой калькой противень швом вниз. Ставим в духовку на 30 – 40 минут.
Режем и подаем к столу холодным. Рулет получается нежный и служит как прекрасной закуской, так и самостоятельным блюдом.
Приятного аппетита!