Рулеты с начинкой из курицы и плавленых сырков

Рулеты с начинкой из курицы и плавленых сырковВам понадобится:

Для теста:

  • Сырки плавленые – 2 штуки
  • Майонез – 150 – 200 г
  • Яйца – 3 штуки
  • Мука – 1 ст.л. с горкой

Для фарша:

  • Филе курицы – 3 штуки ( 600-700 г)
  • Чеснок -1-2 зубчика
  • Лук – 2 средних
  • Соль, перец

Приготовление.

Делаем фарш. Лук мелко режем, припускаем на подсолнечном масле до прозрачности. Затем прокручиваем через мясорубку филе курицы, лук со сковороды и чеснок, солим, перчим.

Ингредиенты на тесто – замешиваем. Получается жидкая масса.

Берем противень приблизительно размером 30х40 см, на дно стелим кальку, на нее выливаем тесто, разравниваем. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10 минут.

Даем тесту слегка остыть, освобождаем от кальки, кладем на ровную поверхность. На слегка теплый корж намазываем фарш, и аккуратно все вместе заворачиваем в рулет.

Рулет кладем на застеленный новой калькой противень швом вниз. Ставим в духовку на 30 – 40 минут.

Режем и подаем к столу холодным. Рулет получается нежный и служит как прекрасной закуской, так и самостоятельным блюдом.

Приятного аппетита!