Картошка с подчеревкой в фольге на мангале

Картошка с подчеревкой в фольге на мангале

Вам понадобится:

  • 0,5 кг сала с мясом (грудинка, подчеревок)
  • 1,5 кг картошки
  • 0,5 кг болгарского перца
  • 2-3 больших луковицы
  • Соль, перец
  • Фольга

Приготовление.

Мясо моём, режем на кусочки

резаная подчеровка

Чистим картошку

очищеная картошка в кастрюле

Далее перец и лук

очищенный прец на тарелке

Все нарезаем кусочками, лук - полукольцами, перец – соломкой.

Все вместе перемешиваем, солим, перчим.

нарезанные кусочками лук, перец и подчеревка

Выкладываем на фольгу.

картошка и подчеревка на фольге

Заворачиваем так, чтобы можно было содержимое завернуть конвертиком, и в процессе готовки сок не вытекал. Выкладываем на решетку

картошка с подчеревкой в фольге жарится на мангале

Аккуратно периодически переворачиваем.

Готовится картошечка около часа - полтора, затем перекладываем ее в сковороду или прямо каждому на тарелку.

Картошка с подчеревкой в фольге на мангале

Картошка с подчеревкой в фольге на мангале получается сочная и нежная – пальчики оближешь!

Приятного аппетита!