Вы здесь: Главная Как готовить вкусную пищу Блюда из мяса и рыбы Картошка с подчеревкой в фольге на мангале
Вам понадобится:
Приготовление.
Мясо моём, режем на кусочки
Чистим картошку
Далее перец и лук
Все нарезаем кусочками, лук - полукольцами, перец – соломкой.
Все вместе перемешиваем, солим, перчим.
Выкладываем на фольгу.
Заворачиваем так, чтобы можно было содержимое завернуть конвертиком, и в процессе готовки сок не вытекал. Выкладываем на решетку
Аккуратно периодически переворачиваем.
Готовится картошечка около часа - полтора, затем перекладываем ее в сковороду или прямо каждому на тарелку.
Картошка с подчеревкой в фольге на мангале получается сочная и нежная – пальчики оближешь!
Приятного аппетита!