Как размораживать продукты

Как размораживать продуктыЧтобы сберечь витамины в размораживаемых продуктах не нужно долго их варить.

Размороженные продукты используйте в течение 24 часов, перед тем как заморозить их снова – сначала проварите.

Не забывайте о конечной дате использования.

Не размораживайте продукты на открытом воздухе, поскольку он является источником микробов.

Используемые для приготовления десертов фрукты, не обязательно размораживать: они прекрасно разморозятся при приготовлении.

Овощи, которые вы собираетесь варить, следует размораживать в закрытой посуде.

Цветную капусту приготовьте сразу, в противном случае она будет горчить.

Томатный сок и пасту можно разморозить в микроволновке.

Следите за чистотой на кухне и кухонной утвари, мойте руки перед приготовлением пищи. Холод лишь приостанавливает, а не убивает развитие бактерий.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить