Что означает номер вашей квартиры?

Что означает номер вашей квартиры?Задумывались вы, что означает сочетание цифр на номере вашей квартиры? Нумерологи утверждают, что номера квартир попадают к нам не случайно, и содержат в себе послание к хозяевам, которое нуждается в расшифровке.

Нумерологическое число квартиры вычислить очень просто. Например, для квартиры 178 = 1+7+8=16 дальше складываем 1+6=7. Нумерологическое число для квартиры 178 – цифра 7.

Цифра 1. Планета – Солнце. Квартира, которая щедра на богатство творческой энергии, помогает хозяевам привлечь внимание окружающих. Художники, поэты, писатели, журналисты – эта квартира для вас. В обстановке доминирующая гамма — оранжево-красных оттенков, что желательно еще и усилить разнообразием светильников. Беззаботность, открытость и доброта – вот атмосфера этого дома, злость хозяев приведет к убыткам.

Цифра 2. Планета – Луна, покровительница интуиции и созерцания. Квартира благоприятна для воспитателей, поваров и музыкантов. Много внимания в такой квартире стоит уделить зеркалам, а основным цветом будет нежно-кремовый, разбавить который можно небольшими вкраплениями изумрудно-зеленого. Ванная комната должна быть безупречной.

Цифра 3. Планета – Марс. Девиз – сила воли, решительность и действие! В такой квартире лентяй не уживется. При пассивности, решения начнут принимать за вас другие. Хозяевам придется постоянно что-то чинить: водопровод, стулья, замки … Иначе застой энергии со временем приведет к болезни. Добавляем в интерьер побольше красного цвета. Места активности - туалет и прихожая, не забывайте заботиться о них.

Цифра 4. Планета – Меркурий, устанавливающий контакты. В такой квартире желательно не обманывать, так как ложь возвращается обратно! Хозяев может часто тянуть в путешествия. Много общения, и дома, и на работе. В интерьере главное – это объекты, которые связаны с информацией: телевизор, телефон, фотографии на стенах, иероглифами в рамках. Благоприятные цвета - голубой, серый, синий, желтый.

Цифра 5. Планета – Юпитер, отвечающая за расширение. Идея глобальности: жизнь этой квартиры тесно связана с политикой или наукой – то есть направлению, объединяющему людей во имя идеи. Для такой квартиры хорош пурпурный цвет. А изюминкой станут бронзовые предметы, особенно, если их привезли из дальних стран, а также - обширная библиотека. Старайтесь не гневаться, чтобы дела были хороши.

Цифра 6. Планета – Венера, приветствующая отдых, любовь, комфорт. Интересно, что жильцами такой квартиры могут быть или добрые, гостеприимные люди, или заядлые скандалисты. Цветовое оформление в теплых тонах: хороша бежево-коричневая гамма. Для обстановки подойдут большие и мягкие диваны, ковры, цветы, круглый стол… Такой дом – полная чаша, где будет хорошо и животным – кошкам, собакам. Только не ссорьтесь - виноват всегда будет зачинщик ссоры.

Цифра 7. Планета – Сатурн, приносящий одни испытания, стесненные обстоятельства и разного рода ограничения. Не пугайтесь: займитесь йогой, самоанализом дел и поступков, полезно лечебное голодание. Темно-синий цвет поддержит ваши начинания.

Цифра 8. Планета – Уран, возглавляющий астрологов и ясновидящих, но не для прагматиков и материалистов. Эта цифра способствует установлению дружеских связей. Для оформления квартиры используйте яркие цвета, обязателен небесно-голубой! Помните про осторожное обращение с электрическими приборами и следите за чистотой окон.

Цифра 9. Планета – Нептун. Непростая квартира! Хороша для священников, музыкантов, моряков и экстрасенсов. Предостережение: можно легко погрязнуть в невероятных и несбыточных мечтах , одновременно приобретая множество вредных привычек. Вещи могут пропадать, а в пространстве царит полный бедлам.

Проверяйте, как номер вашей квартиры соотносятся с описанной характеристикой. Однако, не воспринимайте слишком серьезно, ведь квартира – это всего лишь зеркало живущих в ней людей. И, какой она будет – выбирать только вам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить