Отбивные из курицы

Отбивные из курицыВам понадобится:

  • Куриные бедрышки – 4 штуки
  • Яйца – 2 штуки
  • Мука
  • Соль перец

Приготовление.

Отбивные из курицы готовятся не просто, а очень просто!

Берем куриные бедрышки, вынимаем (срезаем) косточку, режем на биточки, отбиваем, солим, перчим, обваливаем в муке. Далее – окунаем каждый биточек во взбитое яйцо – и на сковородку!

Жарим куриные отбивные на небольшом огне, под крышкой.

Отбивные на вид - словно загорели на солнышке, упоительно пахнущие и сочные!

Приятного аппетита!



Рецепт дня

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом на вкус как пирожки с такой же…