Современные методики омоложения кожи лица

Желание выглядеть моложе и красивее присутствует у каждой женщины в возрасте от тридцати и более лет. Эстетическая современная медицина приходит на помощь к каждому желающему, и совсем не обязательно пользоваться услугами пластического хирурга. Наличие множества современных методик позволяют щадящим образом восстановить упругость кожи, овал лица, а также грамотно скорректировать мимические и гравитационные морщинки. Наибольшей популярностью пользуются такие методики как: биоревитализация, лифтинг лица, а также использование препарата Juviderm. Остановимся на каждом из них более подробно.

Биоревитализация - это одна из методик реставрации (омоложения) кожи. Данная процедура практически необходима каждой женщине, проживающей в городе, поскольку современный ритм, агрессивное воздействие окружающей среды крайне негативно сказываются на структуре и общем состоянии кожи. В результате довольно быстро начинают проявляться морщины. Данная методика позволяет восстановить первоначальный эффект кожи и воздействовать на микробиологическом уровне на протяжении длительного времени. В результате уже через несколько посещений данной процедуры Вы отметите заметное улучшение состояния кожи.

Лифтинг лица - процедура, основанная на подтяжке лица и избавлении от излишков кожи. С годами мышечная ткань ослабевает и перестает осуществлять прежний уровень функциональности, в результате чего кожа теряет былую упругость и эластичность, появляются растяжки и обвисание кожи. Согласитесь, что появление морщин и мимических складок довольно не привлекательно и от этого стоит избавиться. Здесь достаточно просто подтянуть кожу и восстановить былую упругость с помощью процедуры лифтинга. Она может проводиться как в салоне, так и в домашних условиях с помощью специальных средств, предназначенных для ухода за кожей.

Препарат Juvederm служит инъекционным имплантантом, отличающимся высочайшим качеством, поскольку в его состав входит гиалуроновая кислота, заполняющая в ходе процедуры морщины. Уже с первого сеанса заметен результат. Вы получаете выделенный контур, объем и повышенную чувствительность губ, разгладите морщины, в также максимально восполните недостаток воды в тканях и т. д. При проведении процедуры применяется местная анестезия для обеспечения максимального комфорта пациента. Данный препарат не имеет аналогов и обладает высочайшей биосовместимостью с организмом каждого человека.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить