Воздушная творожная запеканка

Воздушная творожная запеканка

Вам понадобится:

  • Творог - 0,5 кг
  • Яйца - 3 штуки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Манная крупа - 5 столовых ложек
  • Ванильный сахар - 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • По вкусу: изюм

Приготовление:

Все смешайте, кроме яичных белков. Белки взбейте в отдельной посуде, добавив чуть соли, и аккуратно домешайте к творожной массе. Вылейте готовую массу в смазанную маслом форму и выпекайте минут 45, пока верх запеканки не станет золотистого цвета (температура для выпечки вначале 180°С, когда запеканка поднимется - 140 С). Подавайте воздушную творожную запеканку теплой, можно - со сметаной или вареньем.