Как угодить жене

как угодить женеВспомните, как все начиналось. Мысленно возвратитесь в те времена, когда ваша жена еще была не ваша, а просто прекрасная незнакомка. Вспомните, как хотели завоевать ее сердце, чтобы свое внимание она обратила именно на вас, а не на конкурентов.

Всегда благодарите жену – за вкусный ужин, за выстиранную одежду – не мимоходом, а от души. Потому что вы ведь частенько и о себя заботиться ленитесь, а ей пригодиться убирать в доме, готовить еду, воспитывать детей. Все это – без шуток – трудоемкая работа.

Старайтесь жить с женой в одной культурной плоскости. Читайте книги, которые читает она, смотрите вместе фильмы. У вас появятся общие интересы и общие темы для беседы.

Никогда не критикуйте жену при посторонних. Этим вы навредите в первую очередь себе. Жена начнет воспринимать вас как зануду и начнет искать сочувствия у ваших друзей.

Чаще помогайте жене по хозяйству. Между прочим, это и лишний повод пообщаться. Уставшая после работы женщина, которая видит перед собой гору немытой посуды, становиться опаснее, чем раненый зверь. И если вы проявите свое участие и поможете разобраться с домашней работой – злость уйдет.

Не будьте жадиной. Помните – семейный бюджет существует не только для того, чтобы обеспечивать семью самым необходимым. Женские мелочи, которые на ваш взгляд, абсолютно не нужны, на самом деле имеют удивительную особенность повышать настроение и самооценку супруги.

Ни в коем случае не сравнивайте жену с кем - либо не в ее пользу. Не надейтесь, что ей станет стыдно, и она сразу начнет исправляться. Скорее всего, она начнет искать утешения у подруг и друзей.

Никогда не раздражайтесь из-за поступков жены, которые вам не понятны. Вспомните – именно за эту непредсказуемость вы ее и любите.

Если другие мужчины делают вашей жене какие-либо знаки внимания, то не мешайте ей принимать их. Без обожания мужчин женщина перестает быть собой, и оно ей необходимо как воздух.

Проводите с женой больше времени. Распространенная мужская ошибка, когда надоедает обыденность жизни, - пойти с друзьями на рыбалку или еще куда-нибудь. Проблем от этого не уменьшается, а наоборот, становиться еще больше. Психологи рекомендуют супругам хотя бы два раза в месяц выбираться в люди.

Комментарии  

#1 МиоЛео 02.11.2015 11:46
Моя благодарность специалисту любовной магии Фатиме Евглевской безгранична, потому что она смогла сохранить то, что разрушалось на глазах - мою семью. Недавно я была в отчаянии, но на мое счастье, увидела в интернете сайт: fatimagiya.ru . И тогда я решила рискнуть, обратившись к Фатиме . Написала ей, а уже через две неделе муж раскаялся в том, что хотел уйти из такой идеальной семьи, как наша. Все хорошо у нас теперь, живем душа в душу, и все благодаря Фатиме.
Цитировать