Сексуальный гороскоп

Романтические встречи, свидания под луной, первые объятия… Все это так волнующе, и так неопределенно, ведь никто не знает, как будут развиваться отношения дальше. Однако некоторые стереотипы поведения можно предугадать. Наш сексуальный гороскоп поможет вам не только подготовиться заранее к милым особенностям характера вашего любимого, но и вооружиться знанием, подходят ли вам вообще сексуальные отношения с таким человеком.

Любовь и секс по знакам зодиака

Итак, начнем. Особенности любви и секса с мужчинами различных знаков зодиака.

Овен.
Активный, стремящийся к доминированию, ведет за собой. Умеет быть галантным, при этом не забывает о своих целях. В сексе по-военному собран, на пустяки не отвлекается, последнее слово (действие) должно быть за ним.

Телец.
Чувственный, практичный, хозяйственный. Подарки дарит с пользой. Любит вкусную еду, красивую обстановку, следит за собой, и того же требует от своей путницы. В сексе умеет наслаждаться сам и доставлять удовольствие любимой.

Близнецы.
Расскажет вам обо всем на свете, одна история будет не заканчиваясь, начинаться новой, и так до бесконечности – столько, сколько выдержат ваши уши. В сексе – как партизан: следит за перемещением противника, то есть вас, и ждет благоприятного момента. Делает, правда, это незатейливо, как ребенок – обижаться не на что. Зато всегда открыт новому – ну, по крайней мере, тому, что пишут или показывают на экране.

Рак.
Домовитый, скромный, ранимый, чувствительный. Свою «норку» не променяет ни на какой дворец на горе. Любит отходить «на второй план». В сексе – чувствителен и по-детски доверчив. После – снова одевает свой «рачий панцирь».

Лев.
Вот уж кто любит показаться во всей своей красе! Именно этот знак обожает вычурность и помпезность, громкие фанфары, громкое восхищение. Завистливые взгляды тут не пугают – наоборот, добавляют сил! В сексе – так же, под настроение, хочет – драматично отдается любви, нет – вообще игнорирует все ваши посылы.

Дева.
Пунктуальный, аккуратист, придирчивый. Иногда вам может показаться, что вас он словно «рассматривает под лупой». Не пытайтесь исправляться или совершенствоваться до абсурда – это особенность девы, и дело не столько в вас, сколько в его желании все совершенствовать. Но в стерильных условиях плохо всему живому, поэтому прислушайтесь к своим чувствам и определите грань, где советы вам во благо, а где просто: советы ради советов. В сексе также: если сумеет расслабиться, то будет благодарен и вам, а если нет…

Весы.
Эстет, романтический ужин при свечах, нежная музыка – это свидание запомниться вам надолго. В любви старается ориентироваться на прекрасную сторону отношений, поэтому бытовая у него «как бы» остается за кадром. Принимает решения, которые хороши для него, и мягко подталкивает вас к тому же. В сексе – и хорош, и отстранен – весы, одним словом, чаши - в одну сторону и в другую.

Скорпион.
О, такую страстность еще надо поискать! Пылкий любовник, любитель ролевых игр и перевоплощений, ради вас готовый на все. Но если уязвлен – жалит больно, в глубину души. А так вообще – милый такой скорпиончик….

Стрелец.
Мужчина, который проповедует жизненное кредо: Все или ничего. Рыцарское обаяние, - в одном случае, манеры уличного веселого бродяги – во втором. Секс с ним – и простой, и словно «одухотворенный». Неоднозначная личность во многих проявлениях.

Козерог.
Серьезный, ответственный, любит во всем порядок. Заранее планирует свои дела, поэтому не выносит спонтанности. В сексе так же – продумывает вечер до мелочей заранее, старается учесть все детали.

Водолей.
Свободолюбивый, творческая личность, обожает все необычное. Тяжело выносит рутину. Легко завязывает дружеские отношения. В сексе активность подогревается интересом к личности партнерши.

Рыбы.
Предпочитает пассивное поведение активному. Создает «обволакивающую» атмосферу, пытаясь произвести впечатление. В сексе – чувствует настроение партнерши, стараясь доставить удовольствие и себе, и ей.

Что ж, удачи вам в покорении мужских сердец!