Тени Герлен среди других брендов

Тени от ГерленСреди огромнейшего количества теней для век, которые предлагает современный рынок косметики, очень нелегко найти именно то, что подойдет конкретно вам. И конечно же, придется перепробовать массу средств, прежде чем найти свои – особенные.

Косметических брендов сегодня существует масса, среди них как фирмы с многолетней (и даже с многовековой) традицией, так и новички на этом рынке.

Герлен среди брендов

Среди первых – французская марка Guerlain. Ее история насчитывает несколько веков. Правда, изначально это были лишь духи, а в начале ХХ века семейный бизнес выкупил большой концерн, и теперь уже Герлен производит и качественную косметику.

Тени от Герлен

Возвращаясь к теням, отметим, что в данной категории Guerlain предлагает очень широкий ассортимент. Тени отличаются по цветам, структуре и по количеству в палетке  (есть моно, двух-, четырех- и шестицветные варианты).

Одни из самых интересных – тени герлен однушки. Они не имеют палитры для создания многослойного макияжа, их нужно компоновать  одни с другими. Зато можно создать свою комбинацию теней, ориентируясь на свой вкус, а не на подборку теней от фирмы.

Что же предлагается в моно тенях Guerlain? Прежде всего посмотрим на ассортимент. Он весьма велик. Каждая коллекция имеет свои особенности. К сожалению, официальный сайт Герлен не совсем соответствует ожиданиям, и всю полноту коллекций на нем отследить сложно. Можно, конечно, ходить по магазинам в поисках новинок, но в наш век интернет-технологий все больше хочется выбирать товары дома у компьютера.

Так вот, об ассортименте однушек на сайте. В принципе, даже то, что имеется, говорит о некоторой однобокости цветов теней-однушек. Да, эта фирма явно предпочитает золотисто-коричнево-бежевую гамму! Есть, конечно, и другие оттенки, но они явно в меньшинстве.

Но, опять-таки, есть ведь еще и другие палетки. Кому что подходит.

Что же касается качества, то здесь уже претензий нет. Текстура приятная, стойкость замечательная, цвета насыщенные, тени не скатываются, не осыпаются, легки в нанесении. Также стоит отметить, что эти тени имеют приятный дизайн. Производитель утверждает, что дизайнер Эрве Ван Дер Стратен создавал ее с ориентацией на коробочки для ювелирных изделий. Кстати, футляр упакован в чехол, но вот на нем самом остаются отпечатки от пальцев. В принципе, мелочь, но заметная.

Вот еще интересный момент: поклонницы этих теней утверждают, что они существенно меняют цвет при разном освещении. Вот это, действительно, есть  далеко не у всех брендов.

Больше о тенях Guerlain здесь

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить