Косметика от 25

Двадцать пять – возраст, условно принятый за отправную точку начала процессов старения кожи, поэтому так важно определиться, какая именно косметика необходима от 25 лет.

В возрасте от 25 лет обменные процессы в тканях кожи протекают достаточно интенсивно, и основным заданием по уходу за кожей является предупреждение досрочного появления морщинок и забота о свежем цвете лица.

Жирный блеск кожи легко устраняется с помощью очищения. Здесь на помощь приходят не только спиртосодержащие лосьоны и косметическое молочко, но и пенки, муссы, очищающие салфетки, отшелушивающие эмульсии и маски. Для увлажнения необходимо пользоваться гелями и увлажняющими кремами легкой текстуры.

Если вас беспокоят темные круги под глазами, мелкие морщинки, припухшие веки, значит, нужно позаботиться об области около глаз. В арсенале косметики для этих случаев есть гидрогелевые пластыри, сыроватки, витаминизированные гелевые стики, маски, гели, кремы.

Важные составляющие для косметики от 25:

Алантоин – обладает увлажняющим действием, уменьшает кожные воспаления.

Бисаболол – смягчает, проявляет противовоспалительные свойства.

Молочная кислота – натуральное увлажнение, ексфолиатор.

Салициловая кислота – очищение пор кожи, убирает угревые высыпания, обладает противовоспалительным действием, предупреждает кератоз.

Сорбитол – используется вместе с другими увлажняющими средствами для усиления их действия.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить