Вы здесь: Главная
Заготовка продуктов впрок
Консервирование и маринование фруктов и овощей
Овощное ассорти консервированное на зиму быстро и вкусно



Приготовление.
Баклажаны порезать кружочками 2,5 см (чистить предварительно не нужно). Помидоры и лук порезать на 4 части. Перец почистить и порезать на 6-8 частей, зубчики чеснока перерезать пополам.
Все овощи сложить вместе в подходящую посудину (в большую кастрюлю или таз). Добавить подсолнечное масло, воду, сахар и соль. Все поставить на огонь, довести до кипения, варить 40-50 минут. Добавить уксус.
Разложить в литровые банки, простерилизовать 10 минут. Закрыть.
Овощное ассорти консервированное на зиму готовится быстро, съедается еще быстрее, потому что получается очень вкусное!