Характер по дням

Астрологи утверждают, что характер человека можно определить по дням, а точнее, по дню недели, когда он родился.

Итак, рассмотрим, чем же отличаются характеры людей по дням недели.

Понедельник.

Женщина.

Чувствительная, мечтательная, нежная. Не любит жить одной, есть потребность делиться теплом своей любви. Становиться настоящей женщиной, только родив ребенка. Следует за зовом сердца.

Мужчина.

Очень чувствительный, имеет богатое воображение, стремиться к контактам с людьми, в том числе и с дамами. Нуждается в понимании, любви и нежности. Не терпит одиночества.

Вторник.

Женщина.

Страстная и щедрая в любви. Чувство юмора, живость ума, стремление к независимости, не выносит монотонности в чувствах. Любовь для нее как зажигательная игра.

Мужчина.

Немного рассеян, хотя по натуре он – энтузиаст, любящий развлечения. Красноречив, может преподносить свое мнение в наивыгоднейшем свете. Его высказывания всегда весомы. Соблазнитель – особый юмор, улыбка, умение отвести от себя любые невзгоды.

Среда.

Женщина.

Под маской сдержанности скрывает влюбчивость, чувственность и нежность. Очень нуждается в надежном и постоянном партнере. Не доверяет страсти и любви с первого взгляда. Для нее важна порядочность и искренность чувств.

Мужчина.

Порядочный и добросовестный, человек слова. За целомудренностью – бездна нежности, хотя не всегда может раскрыть и проявить ее. На такого человека можно положиться. Предпочитает в любви спокойную уверенность.

Четверг.

Женщина.

Нетерпеливая и восторженная в любви. Не сентиментальна, любит приключения и свободу. Обаятельна и непосредственна, не терпит слишком жестких уз.

Мужчина.

Обаятельный, любит жизнь, свободу и независимость. Не может жить один, но и семейных уз частенько страшится. Театрален, но способен на глубокую нежность и такое же чувство любви. Склонен к парадоксам, может быть и бунтарем, и приспособленцем.

Пятница.

Женщина.

Мечтательна и романтична от природы, любит красоту и гармонию. Соблазнительница с помощью нежности и чувственности. Нуждается в заботе, утешении и защите. Не терпит эмоционального одиночества. Душевное равновесие для нее – в кругу семьи и детей.

Мужчина.

Прирожденный артист. Обаятелен, нежный и мягкий. Нуждается в душевном равновесии. Хочет чувствовать себя любимым и нужным.

Суббота.

Женщина.

Загадочная и скрытная, оригинальная и независимая. Для нее важен интеллект. Может показаться равнодушной, но глубоко в душе очень эмоциональна.

Мужчина.

Индивидуалист, независимый, непредсказуемый и скрытный. Не любит говорить о чувствах. К женщинам – недоверчив.

Воскресенье.

Женщина.

Волевая и импульсивная, страстная и динамичная. С трудом идет на уступки. Хочет гордиться партнером, поэтому выбирает его сама.

Мужчина.

Амбициозный, уверенный в себе. Властный, инициативный. Покровительственно относится к женщинам. Нуждается в признательности. Любит говорить сам, чувствителен к комплиментам.