Салат из грибов и запеченного цыпленка

Для приготовления салата из грибов на небольшом огне поджарьте мелко нарезанные листья сельдерея и лук. Затем добавьте очищенные и промытые грибы, несколько минут потушите, поперчите, посолите, добавьте рис и тушите, постоянно помешивая. Когда рис станет прозрачным, влейте воду или бульон. Приблизительно через десять минут положите горошек и варите дальше на небольшом огне. Снимите с плиты, когда рис сварится. Нарежьте помидоры,  запеченного цыпленка и перемешайте с охлажденной смесью риса с грибами. Затем поставьте в холодильник закрытую крышкой посуду с приготовленным салатом, для охлаждения. Салат из грибов и запеченного цыпленка подается охлажденным.

40 г сливочного масла, немного консервирован­ного горошка, 250 г вареного риса, черный перец, соль, одна чайная ложка уксуса, три помидора, пол литра бульона, 125 г грибов, небольшая головка репчатого лука, листья сельдерея на половину запеченного цыпленка.