Вам понадобится:
Приготовление.
Мясо нарезаем порционными кусками поперек волокон, отбиваем (можно завернуть в пищевую пленку, - так не будет брызгать). Солим и перчим.
Луковицы разрезаем на две половинки и тоненько нарезаем. Делим лук на две части.
Сыр натираем на крупной терке.
Духовку разогреваем. Берем противень, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем равномерными слоями по всей поверхности: первый слой – лук, второй слой – свинина. Затем смазываем майонезом (приблизительно 2-3 столовые ложки). Третий слой – лук, который снова смазываем майонезом.
Ставим в духовку и готовим около 1 часа. Далее вынимаем, посыпаем верх натертым сыром и снова ставим в духовку на 10-15 минут.
Мясо по-французски готово, когда сыр расплавится и слегка подрумянится.
Готовое блюдо можно нарезать кусочками, или же подать целиком на стол.
Приятного аппетита!