Борщ в казанке на огне отличается от своего собрата, приготовленного дома, на плите, умопомрачительным запахом и вкусом.
Вам понадобится (расчет на котелок 8 л):
Все овощи моем, чистим, нарезаем, раскладываем отдельно. Нарезаем сало и мясо.
Ставим казанок на огонь. Поджариваем сало (если нет сала, добавляем масло), кладем ребра, поджариваем.
Во время приготовления постоянно помешиваем готовящееся блюда, проводим мешалкой хорошенько по всему дну, чтобы ни в одном месте еда не пригорала.
Кладем лук, поджариваем до золотистого цвета.
Затем морковку, буряк.
Картошку
Молодую фасоль, капусту
Солим, перчим, приправу по вкусу.
Заливаем кипятком, доводим до кипения.
Продолжая помешивать, варим до готовности
Добавляем мелко нарезанный чеснок, зелень.
Накрываем крышкой, даем 10 минут настояться.
Борщ в казанке на огне готов!