Спортивные уголки для детей

Движение – это радость! Согласны?

Э, нет, мне бы отдохнуть, - недоверчиво пробурчите Вы. А вот попробуйте… потанцевать. Просто так! Включите ритмичную музыку и подвигайтесь. Или просто выполните несколько спортивных упражнений – приседайте, наклоняйтесь, размахивайте руками – и Вы почувствуете, как Вас наполняет радость движения и жизни! Недаром маленькие дети всё время в движении, при этом они так и излучают жизнерадостность!

Хотите вместе с Вашими детками вовсю радоваться жизни, ощущать себя полными энергии, здоровыми и бодрыми? При этом не ходить на тренировки в спортзал на другом конце города и не бегать трусцой в непогоду вокруг дома? Вполне реально больше двигаться, не выходя из дома, даже в осенне-зимний сезон. Выручат домашние дискотеки, зарядка и детские спортивные уголки, на которых могут заниматься и взрослые!

У Вас маленькая квартира? Не проблема! Детские спортивные уголки бывают различных конфигураций и габаритов - можно подобрать подходящую модель для любой комнаты. Есть уголки, которые крепятся непосредственно к стене - или враспор между потолком и полом, если стены гипсокартонные; есть и такие, которые для экономии пространства устанавливаются в углу помещения.

Высота детских спортивных уголков варьируется в достаточно широком диапазоне: от 220 до 270 см. Хотя есть и более крайние значения – 120 см для самых маленьких спортсменов и до 3,5 м для квартир с высокими потолками. Многие модели уголков можно отрегулировать по высоте, так что спортивный снаряд легко впишется в любой интерьер по размерам… и по дизайну тоже. Детские спортивные уголки бывают не только деревянными (кстати, универсальная расцветка, дерево отлично смотрится в любом окружении), но и цветными – «а-ля радуга», «в розовых тонах» – специально для девчат.

Современные спортивные детские уголки изготавливают из натуральных материалов, в основном из прочной, экологичной древесины бука и сосны, и покрывают бесцветным нетоксичным лаком для красоты и долговечности.  Если уголок цветной – в обработке используются безопасные для детей краски. Насчёт нагрузки также можете быть спокойны: стандартный уголок рассчитан на 80-130 кг, поэтому Вы свободно можете заниматься на нём по очереди с детками.

Стандартная комплектация детского спортивного уголка – шведская стенка, кольца, канат – позволяет выполнять комплексы спортивных упражнений, простых, но весьма полезных: подтягиваться, качать пресс, делать «уголок» и многие другие. А если дополнить набор ещё и трапецией, доской для пресса, боксёрской грушей? У Вас дома будет целый мини-спортзал!

Тренируйтесь всей семьёй и чувствуйте себя полными радости, энергии, оптимизма и здоровья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить