Салат «Сугробы»

Салат «Сугробы»Если на улице нет снега, вы можете порадовать домашних вкусным и оригинальным салатиком «Сугробы».

Для приготовления вам понадобится:

  • 5 яиц
  • 1 куриная грудка
  • 2 -3 зубчика чеснока
  • 10 грибочков – шампиньонов
  • Зеленый лук
  • Сыр

 Приготовление:

Отварить по-отдельности в подсоленной воде куриную грудку, шампиньоны, сварить вкрутую яйца.

Грудку и шампиньоны порезать кубиками, зеленый лук мелко порезать. Яйца почистить, разрезать поперек на две части, вынуть желток. Чеснок подавить, перемешать с майонезом, добавить желток. Полученную массу положить обратно в половинки белка.

На дно тарелки положить нарезанную грудку, полить струйкой майонеза, затем лук, грибы, снова майонез. Сверху ставим «сугробы» - яйца и посыпаем их тертым сыром.

Салат «Сугробы» готов! Кушайте на здоровье!