Если на улице нет снега, вы можете порадовать домашних вкусным и оригинальным салатиком «Сугробы».
Для приготовления вам понадобится:
Приготовление:
Отварить по-отдельности в подсоленной воде куриную грудку, шампиньоны, сварить вкрутую яйца.
Грудку и шампиньоны порезать кубиками, зеленый лук мелко порезать. Яйца почистить, разрезать поперек на две части, вынуть желток. Чеснок подавить, перемешать с майонезом, добавить желток. Полученную массу положить обратно в половинки белка.
На дно тарелки положить нарезанную грудку, полить струйкой майонеза, затем лук, грибы, снова майонез. Сверху ставим «сугробы» - яйца и посыпаем их тертым сыром.
Салат «Сугробы» готов! Кушайте на здоровье!