Быстрая в приготовлении на природе и вкусная еда - курица с вермишелью в казанке.
Вам понадобится:
Приготовление.
Курицу порезать на кусочки, замариновать майонезом и горчицей. Сложить в кастрюльку, поставить на холод на 2-12 часов.
Порезать лук полукольцами.
Казанок поставить на огонь, налить масло, бросить нарезанный лук. Поджарить, помешивая, до золотистого цвета. Положить в казанок курицу, добавить приправу, соль и продолжать поджаривать на небольшом огне, постоянно помешивая, до готовности мяса.
Отдельно сварить вермишель. Готовую вермишель смешать с приготовленной курицей в казанке.
Накрыть казанок крышкой, снять с огня, дать настояться 5 минут.
Курица с вермишелью в казанке готова!