Молодая картошка с мясным фаршем и луком в казанке

Молодая картошка с мясным фаршем и луком в казанкеЕсли многие блюда на природе вы уже перепробовали, предлагаем приготовить молодую картошку с мясным фаршем в казанке. Вкусно и быстро готовится, съедается ещё быстрее.

Вам понадобится:

  • молодая картошка - 3 кг
  • свиной фарш - 1 кг
  • сало - 250 г
  • лук - 1 кг
  • соль, перец, приправа для шашлыка

Приготовление.

Сало нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами.

В разогретом казанке поджарить сало, вытащить поджаренные кусочки, положить в кипящий жир лук и жарить, постоянно помешивая, до прозрачного цвета. Фарш посолить, поперчить, добавить приправу, опустить в лук. Продолжать жарить, постоянно помешивая.

В это время отвариваем отдельно картошку до готовности.

Когда фарш в казанке поджарится, кладём картошку и перемешиваем, оставляя на маленьком огне пару минут протушиться вместе с мясом.

Молодая картошка с мясным фаршем и луком в казанке готова!



Рецепт дня

Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом Оладьи с зелёным луком и варёным яйцом на вкус как пирожки с такой же…