Вы здесь: Главная Как готовить вкусную пищу Блюда из овощей Молодая картошка с мясным фаршем и луком в казанке
Если многие блюда на природе вы уже перепробовали, предлагаем приготовить молодую картошку с мясным фаршем в казанке. Вкусно и быстро готовится, съедается ещё быстрее.
Вам понадобится:
Приготовление.
Сало нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами.
В разогретом казанке поджарить сало, вытащить поджаренные кусочки, положить в кипящий жир лук и жарить, постоянно помешивая, до прозрачного цвета. Фарш посолить, поперчить, добавить приправу, опустить в лук. Продолжать жарить, постоянно помешивая.
В это время отвариваем отдельно картошку до готовности.
Когда фарш в казанке поджарится, кладём картошку и перемешиваем, оставляя на маленьком огне пару минут протушиться вместе с мясом.
Молодая картошка с мясным фаршем и луком в казанке готова!