Как приготовить солянку в казанке

Как приготовить солянку в казанке

Если вам нравятся приготовленные на костре ароматные наваристые супы с кислинкой, предлагаем приготовить солянку в казанке.

Вам понадобится (казанок объемом 8 л):

  • Картошка – 3 кг
  • Морковка – 0.5 кг
  • Лук – 0,5 кг
  • Помидоры – 0,7 кг
  • Баночка с оливками без косточек
  • Огурцы соленые – 4 штуки
  • Сосиски – 0,5 кг
  • Ребрышки свиные – 0,5 кг
  • Сало с прослойкой мяса – 0,5 кг
  • Зелень
  • Соль, перец, приправы

Приготовление солянки.

Приготовить все ингредиенты по-отдельности:

Лук почистить, порезать,

Лук почистить, порезать

Морковку - кусочками

Морковку - кусочками

Помидоры и огурцы мелко нарезать,

Помидоры мелко нарезать

огурцы мелко нарезать

Оливки – кругляшками

Оливки – кругляшками

Картошку почистить, не очень крупно нарезать

Сосиски нарезать

Сосиски нарезать

Ребрышки нарезать

Ребрышки нарезать

При приготовлении в казанке обязательно все время тщательно перемешивать ингредиенты со дна лопаткой!

Разогреваем казанок на огне, кладем сало кусочками

Поджариваем ребрышки, солим, перчим

Поджариваем ребрышки, солим, перчим

Кладем лук, жарим до золотистого цвета

Кладем лук, жарим до золотистого цвета

Добавляем морковку

Добавляем морковку

Картошку

Добавляем картошку

Поджариваем

Поджариваем картошку

Заливаем водой, доводим до кипения, варим почти до готовности.

Заливаем водой, доводим до кипения

Кладем оливки, сосиски, помидоры, соленые огурцы.

Через минут 5-7 добавляем зелень, приправу.

Ароматная солянка на костре в казанке готова!

Ароматная солянка на костре в казанке