Если вам нравятся приготовленные на костре ароматные наваристые супы с кислинкой, предлагаем приготовить солянку в казанке.
Вам понадобится (казанок объемом 8 л):
Приготовление солянки.
Приготовить все ингредиенты по-отдельности:
Лук почистить, порезать,
Морковку - кусочками
Помидоры и огурцы мелко нарезать,
Оливки – кругляшками
Картошку почистить, не очень крупно нарезать
Сосиски нарезать
Ребрышки нарезать
При приготовлении в казанке обязательно все время тщательно перемешивать ингредиенты со дна лопаткой!
Разогреваем казанок на огне, кладем сало кусочками
Поджариваем ребрышки, солим, перчим
Кладем лук, жарим до золотистого цвета
Добавляем морковку
Картошку
Поджариваем
Заливаем водой, доводим до кипения, варим почти до готовности.
Кладем оливки, сосиски, помидоры, соленые огурцы.
Через минут 5-7 добавляем зелень, приправу.
Ароматная солянка на костре в казанке готова!