Особенности натуральных красок для волос lasource

Крем-колорант Махагон Как покрасить волосы, не навредив им?

Многие производители красок активно рекламируют свою продукцию, обещая покупателям закрашивание седины и красивый блеск. Стоит учесть, что красящие составы, которые способны на несколько тонов осветлить волосы, или полностью изменить их цвет не могут быть абсолютно безвредными. В составе таких красок обязательно имеется аммиак или перекись водорода. Эти вещества обесцвечивают волосы, нарушая их структуру и целостность. Именно поэтому после окрашивания шевелюра становится сухой и безжизненной.

Чтобы добиться хорошего результата и не навредить волосам, необходимо использовать только натуральные краски. Красящими компонентами в таких составах является хна. Она неспособна полностью изменить цвет шевелюры, но придать красивый оттенок тусклым волосам вполне способна. 

На полках магазинов косметики достаточно сложно найти краску на основе натуральных компонентов. Ведь немногие компании могут похвастаться использованием исключительно натуральных компонентов. Компания Lasource производит оттеночные крема-колоранты, которые способны изменить цвет шевелюры не навредив ей. Большой выбор тонировочных средств и красок можно найти здесь. В составе крема содержатся только природные компоненты и экстракты лекарственных растений. Благодаря этому после окрашивания структура волос не нарушается. Наоборот, из-за наличия в составе краски хны, шевелюра становится сильной. Уменьшается количество выпадающих волос.

Стоит учесть, что желательно подбирать оттенок крема, близкий к своему натуральному цвету. Крем придаст шевелюре красивого оттенка и блеск. После окрашивания нет необходимости использовать маски и восстанавливающие составы. Хна сама по себе действует как маска. Она проникает внутрь волосины и делает ее менее пористой. Благодаря этому пряди не секутся и блестят.

Стоит учесть, что краска компании Lasource существенно отличается от дешевой хны. Это не паста с непонятными крупинками и кусочками трав. Это однородная эластичная масса, которая хорошо наносится и не стекает с волос. Высококачественная французская хна обеспечивает равномерное окрашивание и простоту нанесения. Кроме того, краска очень просто смывается с волос в отличие от дешевой хны. Дешевая хна прилипает к прядям и забивается между волосами. Именно поэтому на подушке часто остаются следы от краски. Средство для окрашивания шевелюры Lasource не оставляет следов на белье. Оно отлично смывается после окрашивания и не окрашивает воротник блузки. Именно поэтому на хну-краску стоит обратить внимание женщинам, которые мечтают о красивой и густой шевелюре и при этом хотят немного изменить натуральный цвет своих прядей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить