Слинги. Прогулки с ребенком без проблем

слинг с кольцами Гусленок

Где может быть лучше, комфортнее и теплее маленькому крохотному созданию, чем не возле бьющегося от счастья и бесконечной любви сердца матери? Приверженцы особого способа воспитания малышей уверены, громоздкие коляски лишь пугают новорожденного, который не понимает, куда его везут и где мама. Именно поэтому многие отказываются от типичных прогулок в пользу легких, удобных и приятных. Не тащите за собой громоздкую коляску, а выбирайте слинг с кольцами Гусленок. Такая прогулка обаятельно понравится и вам, и вашему малышу.

Как выглядит слинг с кольцами

Если окажетесь в магазине для мам среди огромного ассортимента подвязок для ношения детей вы всегда узнаете слинг Гусленок. Его характерный внешний вид предполагает большой карман, содержащий четыре отделения, а также характерный хвост, который производители традиционно украшают стразами, аппликацией, стараясь придать мамам модной индивидуальности. Принесет вам слинг Гусленок комфорт, а вашему ребенку – несказанное счастье. Ведь мама больше не будет прятаться за огромной спинкой коляски. Она оденет свои любимые и удобные джинсы, любимую футболку, наденет слинг, посадит туда малыша и поедет гулять.

Конструктивные особенности слинга с кольцами предполагают отсутствие изнаночной стороны, то есть вам не придется беспокоится о том, что в спешке вы не так одели слинг, вывернули его ненароком. Следующие особенности представлены списком:

  • Материал ткани – хлопок или лен. Она обладают достаточной прочностью, которая необходима для безопасности малыша и хорошего самочувствия мамы. Классификация ткани – бязь.
  • Длина нагрудной повязки от хвоста до колец составляет примерно 190 см.
  • Выпускают слинги в едином универсальном размере. Мамы с размером от 40 до 62 могут регулировать длину полотнища, подстраивая его под комфортные ощущения при надевании слинга. Ищите такие модели одежды Ехидна в интернет магазине.
  • Каждая повязка имеет цельнокроеную плечевую подушку. Подушка не имеет швов и располагается прямо в месте крепления колец для достижения максимального удобства.
  • Плечевая лямка для новичков обеспечивает мягкую посадку повязки на плечо, а потому вы можете не беспокоиться о давлении слинга на плечо.
  • Строчки выполнены на спине, поэтому дополнительное давление на плечо отсутствует.

А для лучшей регулировки повязки используйте мягкие бортики, которые становятся палочкой выручалочкой для мамы при регулировки слинга, проходя сквозь кольца.