Маринованное мясо - это и отличная закуска, и прекрасное вкусное дополнение к гарниру.
Для приготовления нам понадобится:
Для маринада:
Отдельно:
Ну и теперь - как приготовить маринованное мясо.
Нарезаем филе соломкой, заливаем кипятком, накрываем крышкой, перемешиваем,оставляем на 20 минут. Затем воду сливаем, снова заливаем кипятком и ставим на плиту покипеть в течение 5 - 7 минут. Воду сливаем, и заливаем маринадом.
Как приготовить маринад.
Все необходимые для маринада ингридиенты добавляем в кастрюльку, перемешиваем, ставим на плиту и доводим до кипения, после чего заливаем приготовленное мясо и оставляем под крышкой на 12 часов.
Затем сливаем маринад, убираем лавровые листочки, добавляем нарезанный лук, томатный соус и кетчуп чили.
Все - маринованное мясо - пальчики оближешь! - готово!