Три золотых правила макияжа

Если вы хотите, чтобы макияж сделал из заработавшейся домохозяйки бизнес леди, то запомните три золотых правила макияжа.

В первом правиле говорится, что хороший макияж тот, который незаметен.

Очень часто представительницы женского пола допускают большую ошибку, когда наносят очень много макияжа. Если вы будете использовать много косметики, то будете похожи на женщину – вампира. На самом деле вы будете лучше выглядеть, когда будете вообще без косметики, когда будет видно вашу природную красоту. По крайней мере, это лучше, чем то лицо, которое прикрывает много слоев неправильно нанесенной косметики.

Второе золотое правило макияжа гласит, что лучше наносить макияж при природном, солнечном свете, а не при свете искусственных ламп, поскольку так меняется тон кожи. Природный свет убережет вас от ошибок в нанесении макияжа и поможет исправить уже сделанные ошибки.

И наконец – третье, последнее золотое правило. Никогда не рассказывайте своему мужчине секрет своего превращения. Ему не обязательно знать, что он видит не природную красоту, а ваше умение рисовать.

Эти три правила – это только теория, а что же делать на практике? У каждой женщины есть свой колорит: оттенок волос, кожи, глаз. Каждая женщина может найти гармоничную палитру своего индивидуального образа. Эта палитра и макияж очень сильно связаны. Точно также, как цвет одежды и время года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить