Диетический салат из печеных баклажанов, перца и лука

Диетический салат из печеных баклажанов, перца и лукаВам понадобится:

  • Баклажаны – 5 средних штук
  • Перцы – 3 больших штуки
  • Помидоры – сливки – 6 больших штук
  • Лук – 1 большой
  • Подсолнечное масло, соль, перец.

Приготовление.

Баклажаны проткнуть ножом (чтобы не разорвались во время готовки), в перцах вытащить серединку, помидоры целиком, - все сложить на противень и поставить запекать в духовку (180 градусов) до готовности, чтобы баклажаны стали мягкие.

Когда овощи остынут, почистить их и мелко порезать кубиками (приблизительно 6х6 мм).

Лук мелко нарезаем и пассируем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Все смешать вместе, посолить, поперчить.

Диетический салат из печеных баклажанов, перца и лука готов!