Диета и образ жизни по третьей группе крови

Основной рацион для людей с третьей группой крови – все молочные продукты. Мясо им также показано, однако не всякое: например, от свинины, курятины и гусятины лучше отказаться. А вот индюшатина, крольчатина, баранина, - это то, что нужно.

От такой пищи люди с третьей группой крови не поправляются, а организм получает все необходимые для жизнедеятельности вещества. Очень полезна рыба и морепродукты. Можно есть пшеничный хлеб, - но в меру, тогда он не будет вызывать прибавку в весе. Для снижения же веса нужно употреблять капусту, перец, морковь, листовую свеклу, яйца, молокопродукты с низкой жирностью, редиску, картофель, томаты и тыкву.

Прибавку в весе для этой группы крови дает употребление ржаного хлеба в любом виде. Так же в этом случае действуют и кукуруза, гречка, чечевица. Они замедляют пищеварительный процесс, способствуют отложению шлаков и препятствуют усвоению питательных веществ организмом.

Для людей с третьей группой крови нежелательно долгое сидение на одном месте. Они нуждаются в смене впечатлений. Для них важна жизнь, полная новых встреч, знакомств, перемены мест. Тогда их вес будет оптимальный, иначе – «закиснут», поскучнеют и располнеют, от чего же и сами будут сильно страдать.

Обязательно нужно ходить в походы, - это самый лучший способ поправить здоровье и обрести идеальную фигуру.

Вы можете также прочитать про диету по 4 группе крови.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить