Диета по второй группе крови

Диета по второй группе крови – это оптимальный режим питания, позволяющий держать себя в отличной форме, идеальный для людей, группа крови которых - вторая.

Люди со второй группой крови, нервничая, склонны поправляться, а не худеть. Поэтому для них очень важен определенный ритм жизни, так как отсутствие упорядоченности приводит к серьезным стрессам для организма.

И наоборот, главные условия здоровья, сохранения молодости и красоты для людей со второй группой крови – строгий распорядок, размеренность и спокойный образ жизни.

Для людей со второй группой крови особенно хороша овощная диета. Мясо (свинину, баранину, говядину) желательно исключить из рациона, так как именно мясо при второй группе крови способствует увеличению веса. Птица при этом допустима, однако, в небольших количествах и не каждый день. Полезна рыба, но не всякая.

Основной рацион – фрукты и овощи, так как они способствуют снижению веса. Очень хороши для людей со второй группой крови масла: оливковое и льняное. Иногда стоит побаловать себя ананасами. Необычайно полезны арахис, семечки тыквы, также зерновые (исключение – пшеница). А вот молочные блюда нежелательны, кроме кефира, йогурта, козьего молока.

Жиры в рацион людей со второй группой крови должны входить в минимальном количестве.

Физические нагрузки должны быть умеренными и спокойными, они необходимы, однако иногда достаточно просто интенсивно поработать на свежем воздухе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить